Para mejorar la calidad de nuestros servicios, brindarle una grata experiencia y analizar sus hábitos de navegación como usuario de www.herbalife.es, le informamos de que utilizamos cookies propias y de terceros. Si continúa navegando por www.herbalife.es consideraremos que acepta el uso de las cookies. Si desea obtener más información, puede acceder a nuestra política de cookies pinchando aquí.

Hemos actualizado nuestra política de privacidad. Por favor, haga clic aquí para revisarla ahora.

Consejos creativos para tus sobras

Print
Consejos Sobras Navidad Pavo

 

Sin duda, lo que más me gusta preparar después de Navidad es sopa de pavo. Una vez deshuesado el pavo, pongo los huesos a hervir con cebolla, apio, zanahoria, sal y pimienta durante unas horas para hacer un caldo espeso. A continuación, puedes hacer la clásica sopa de pavo con fideos o añadir las patatas de las sobras, hechas puré, y así conseguir base cremosa para la sopa. Un poquito de caldo de las sobras le dará mucho sabor; pero con moderación, que tiene muchas calorías.

Hay un sinfín de manera de utilizar el pavo, pero, si tienes tantas sobras que no prevés usarlo en unos días, divídelo en raciones de tamaño suficiente para una comida y congélalas. Es genial tenerlo a mano para añadirlo a la sopa, a la pasta, a la ensalada o a un bocadillo.Y algo que tal vez no se te haya ocurrido: cogollos de Tudela con pavo. Calienta pavo de las sobras desmigado con cebolleta picada y salsa hoisin china. A continuación, colócalo con una cuchara dentro de los cogollos. Es un cambio ligero e innovador respecto a los típicos sándwiches de pavo.

La salsa de arándanos va de maravilla como topping para el yogur natural o sobre una macedonia para preparar un postre rápido. También resulta muy sabrosa y se mezcla con queso light y se unta en una tostada integral. Y también me gusta darle un toque especial a la salsa de arándanos con un poco de jengibre, ajo y salsa de soja y servirla sobre pescado o tofu a la plancha. Tiene el sabor de una salsa barbacoa muy sofisticada.

Si a tu plato habitual de boniato le faltaba chispa, puedes enriquecer las sobras con el pavo sobrante y luego saltearlo todo con cebolla y otras verduras a modo de plato único. Sírvelo con ensalada verde y listo. Los boniatos también acompañar muy bien un plato de pavo de las sobras al curry.

Escrito por Susan Bowerman, Directora Sénior Mundial de Educación en Nutrición y Formación.  Susan es consultora contratada por Herbalife.

es-ES | 10/12/2018 10:08:06 | NAMP2HLASPX03