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| Una especialidad picante del sur de Italia Ingredientes: - 2 pechugas de pollo sin huesos y sin piel
- Sal y pimienta al gusto
- Media cebolla roja picada
- 6 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de alcaparras
- 2 cucharadas de albahaca fresca o 2 cucharaditas de albahaca seca
- Media cucharadita de copos de chile rojo seco
- Una lata de 400 g de tomates cocidos
- 2 pimientos rojos picados
Preparación: Condimente el pollo con sal y pimienta. Pulverice una sartén grande con aceite y dore el pollo a fuego medio, 3 minutos por cada lado. Retire el pollo en un plato y reserve. Añada a la sartén el resto de ingredientes y cueza a fuego lento durante 10 minutos. Coloque de nuevo el pollo y el jugo en la sartén. Reparta la salsa sobre el pollo con una cuchara. Tape y cueza a fuego lento durante 7 minutos o hasta que el pollo esté tierno y bien hecho. Análisis Nutricional por ración: Calorías | Proteínas | Grasas | Carbohidratos | 242 | 30 g | 3,5 g | 24 g |
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