Ensalada de Pollo con Siete Colores

Para 2 Personas
Print
Ensalada de Pollo con Siete Colores

Alto aporte de antioxidantes para ayudar a mantener la piel radiante.

Ensalada:

  • 2 pechugas de pollo marinadas en salsa teriyaki, asadas a la parrilla, y conservadas en el frigorífico
  • 1 pera pelada y cortada en dados
  • 10 uvas negras
  • 1 lata pequeña de mandarinas bien escurridas
  • 1 pimiento amarillo cortado en juliana
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • 1/4 de aguacate cortado en dados
  • 2 cebollas rojas picadas
  • 10 tomates cherry
  • 1 taza de brécol
  • 1 paquete de lechuga mixta o espinacas crudas

Aderezo:

  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de salsa de soja
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1/8 de cucharadita de jengibre en polvo
  • 1/4 de cucharadita de aceite de sésamo
  • Una pizca de pimienta blanca

Preparación:

Corte las pechugas de pollo en tiras y colóquelas en una ensaladera con el resto de ingredientes de la ensalada. En un cuenco pequeño, mezcle los ingredientes del aderezo. Vierta el aderezo sobre la ensalada y mezcle bien.

Análisis Nutricional por Ración:

CaloríasProteínasGrasasCarbohidratos
32832 g5 g42 g
es-ES | 15/02/2019 19:54:22 | NAMP2HLASPX01