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Langostinos picantes con cítricos

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langostinos picantes, receta verano

Para 4 raciones / Comida equilibrada: toma una ración

  • 3 naranjas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 pimiento morrón rojo cortado fino en juliana
  • 675 g de langostinos grandes, pelados y limpios
  • media cucharadita de sal
  • un cuarto de cucharadita de pimiento rojo en hojuelas
  • 3 cebolletas picadas

Ralla una cucharadita de cáscara de naranja de una de las naranjas y, luego, exprime un cuarto de taza de zumo de naranja.  Pela las demás naranjas, córtalas en rodajas y parte las rodajas por la mitad.  Deja aparte los trozos de naranja.

Calienta una sartén grande a fuego medio-fuerte y añade el aceite.  Cuando el aceite empiece a burbujear, añade el pimiento rojo y saltea durante unos minutos hasta que empiece a ablandarse.  Añade los langostinos, la sal, los copos de pimiento rojo y el zumo de naranja, y deja que todo se cueza otros 3-4 minutos, removiendo hasta que los langostinos estén opacos y completamente cocinados.  Retira la sartén del fuego, añade las rodajas de naranja que habías reservado y esparce la cebolleta por encima.

Por ración (Comida equilibrada):

Kcal: 205
Proteínas: 24 g
Hidratos de carbono: 14 g
Grasas: 5 g
Fibra: 3 g

es-ES | 20/11/2018 17:18:46 | NAMP2HLASPX04