Para mejorar la calidad de nuestros servicios, brindarle una grata experiencia y analizar sus hábitos de navegación como usuario de www.herbalife.es, le informamos de que utilizamos cookies propias y de terceros. Si continúa navegando por www.herbalife.es consideraremos que acepta el uso de las cookies. Si desea obtener más información, puede acceder a nuestra política de cookies pinchando aquí.

Hemos actualizado nuestra política de privacidad. Por favor, haga clic aquí para revisarla ahora.

Pollo al Estragón

Para 2 Personas
Print
Comida Saludable

Gracias al estragón, con esta receta podrá disfrutar del sabor de una salsa bearnesa... ¡pero sin las calorías!

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo sin huesos ni piel
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de estragón fresco
  • 1/2 taza de caldo de pollo bajo en sodio
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon

Preparación:

Condimente el pollo con sal y estragón. En una sartén antiadherente rociada con aceite, cocine el pollo durante 3 minutos por cada lado, a fuego medio-alto hasta que se dore. Retire las pechugas de pollo en un plato y reserve. Limpie la sartén con un paño o servilleta de papel, eliminando cualquier trocito que se haya quedado adherido. Añada la mostaza, remueva y cocine hasta que se reduzca y espese, unos 3 minutos. Vuelva a poner el pollo en la sartén y dele vueltas para cubrirlo de salsa.

Análisis Nutricional por Ración:

CaloríasProteínasGrasasCarbohidratos
15028 g3,5 g0 g
es-ES | 20/11/2018 19:16:39 | NAMP2HLASPX04